Главная » 2016 » Июль » 11
В бархатный сезон можно отдохнуть и дома
11.07.2016 в 12:58 Общество

Лето - пора отпусков и поездок в тёплые края к морю. Однако есть ещё одна пора года, когда ласковое Солнце заботливо поглаживает вас и предлагает насладиться тёплыми деньками перед холодной зимой. Это так называемый, бархатный сезон или бабье лето, короткий, но тёплый промежуток времени сентября месяца, когда опоздавшие отдохнуть летом, могут хоть частично реабилитировать полноценный отдых в ро...

Читать полностю
Когда шахтёрам вернут долги
11.07.2016 в 12:53 Экономика

Шахтёры Хакасии не хотят мириться с ростом долгов по заработной плате, и вновь обратили на себя и свою проблему внимание общественности. Коллектив Черногорской угольной компании обратился с заявлением в Следственный комитет страны по существующей задолженности, и расследованию обстоятельств не выплат им заработной платы. 

...
Читать полностю
Знамо дело – сибиряки, абаканцы
11.07.2016 в 12:45 Происшествия

Не впервой нашим землякам попадать в различные жизненные передряги, из которых сибиряк выбирается с честью,  становится лишь сильней. Данный факт в полной мере был подтверждён абаканцами, решившими слетать на частном вертолёте в места дикие, для отдыха, хотя для многих такие места не то чтобы местом отдыха назвать, а и в экстремальных ситуациях не приснятся.

...
Читать полностю