Главная » 2016 » Июль » 21 » Абаканский бард стала дипломантом Всероссийского фестиваля «Гринландия»
12:13
Абаканский бард стала дипломантом Всероссийского фестиваля «Гринландия»
Абаканский бард стала дипломантом Всероссийского фестиваля «Гринландия»

Жительница Республики Хакасия была объявлена одним из победителей фестиваля "Гринландия". Двадцать четвертый фестиваль авторской песни был проведен с седьмого по десятое июля 2016 года.

Более двухсот тысяч человек присутствовали на трехдневном фестивале в деревне Башарово. Участнице творческого конкурса из Хакасии, Елене Игнатовой, удалось занять призовое место среди более полутора тысяч участников.

В настоящее время "Гринладния" является не просто фестивалем, но и ярким многолюдным съездом - настоящий праздник для всей семьи. Своей основой данный фестиваль позиционирует идеологические гуманистические ценности, такие как, семья, здоровый образ жизни, патриотизм.

Фестиваль также привлек свое внимание и известных людей, депутатов Государственной Думы, артиста СССР Иосифа Кобзона и известного боксера Николая Валуева.

В прошлом году Иосиф в первый раз посетил "Гринландию". После визита, по его признанию, весь следующий год его друзья слушали рассказы об этом неповторимом событии в самых ярких красках.

По словам артиста, атмосфера романтики и дружбы была настолько крепка, что ее не смог нарушить даже проливной дождь. Иосиф считает, что подобные фестивали необходимы жителям страны, ведь они пропитывают людей позитивом, романтикой и весельем.

Концерт звезд жанра авторской песни выступил в качестве яркой кульминации всего фестиваля. На концерте присутствовали такие известные личности, как, Галина Хомчик и Юлия Зиганшина.

По словам организатора "Гринландии", депутата Госдумы Олега Валенчука, фестиваль обладает огромной объединяющей силой. Олег уверен, что этот проект развивается и совершенствуется с каждым годом.

По данным одного из локальный сайтов Абакана, родиной Елены Игнатовой является Урал. Уже долгое время женщина проживает в Абакане. По образованию Елена архитектор. Немногие знают, что парламентская площадка в Хакасии была построена по ее проекту.

Именно благодаря своим авторским произведениям Елена была удостоена признанием слушателей и уважением знакомых. Помимо того, что Елена заняла призовое место на "Гринландии", она является обладателем ряда других наград.

Категория: Культура и спорт | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Проишествиявсе новости »
Беда природных катаклизмов одна для всех
18.10.2016 в 11:03 Происшествия

Тяжелейшие условия сложившиеся в Приморье после разгула стихии не оставили равнодушным не один регион Российской Федерации. Со всех концов огромной страны в пострадавшие регионы идёт гуманитарная п...

Читать полностью
Культура и спортвсе новости »
Мертв на 99 процентов НТВ сериал
10.04.2017 в 13:43 Культура и спорт
Год 2017 г. Жанр Криминальный сериал Страна Россия Режиссёр Степан Коршунов...
Читать полностью
Политикавсе новости »
Полномочный представитель Президента по СФО С. Меняйло, прибыл с визитом в Хакасию
19.10.2016 в 10:39 Политика

Приезд высокопоставленного чиновника высокого ранга всегда представляет собой неординарное событие и означает проведение, какого либо мероприятия или стратегической необходимости.

...
Читать полностью
uCoz