Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Беда природных катаклизмов одна для всех
11:03
Беда природных катаклизмов одна для всех
Беда природных катаклизмов одна для всех

Тяжелейшие условия сложившиеся в Приморье после разгула стихии не оставили равнодушным не один регион Российской Федерации. Со всех концов огромной страны в пострадавшие регионы идёт гуманитарная помощь из городов и регионов. Власти федеральных образований, муниципальные администрации, руководство предприятий и учреждений, бизнесмены и предприниматели, а равно неравнодушные простые граждане России, собирают и отправляют в Дальневосточные края свою помощь. По сути, беда Приморья стала общим горем и заботой всей страны. По железной дороге на Восток устремились сотни составов с гуманитарной помощью. Составы доставляют продовольствие и строительные материалы, ведь все прекрасно понимают, что до наступления суровых холодов люди должны укрыться в своих домах.

Не осталась равнодушной и к беде приморских граждан и Хакасия. Руководство республики, совместно с директорами больших и малых предприятий, занялось формированием гуманитарной помощи пострадавшим районам. К этому благородному делу подключились бизнесмены республики, вплоть до мелких индивидуальных предпринимателей. Наши граждане несли в центры по сбору гуманитарной помощи личное имущество, строительные материалы и продовольствие. В общем объёме Хакасия смогла отправить сорок пять тонн гуманитарной помощи Приморскому краю. Всего было отправлено: двадцать тонн питьевой воды, полторы тонны продовольствия, включающее в себя консервы, крупы и макароны. Двадцать пять отопительных печей, обогревательная бытовая техника, строительные инструменты, тёплые вещи и одеяла.

Данная работа проводилась по поручению Главы Хакасии В. Зимина, под его контролем и непосредственным участием. По данным штаба гражданской обороны и МЧС, к беде и проблемам пострадавших людей никто не остался равнодушным.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Проишествиявсе новости »
Беда природных катаклизмов одна для всех
18.10.2016 в 11:03 Происшествия

Тяжелейшие условия сложившиеся в Приморье после разгула стихии не оставили равнодушным не один регион Российской Федерации. Со всех концов огромной страны в пострадавшие регионы идёт гуманитарная п...

Читать полностью
Культура и спортвсе новости »
Мертв на 99 процентов НТВ сериал
10.04.2017 в 13:43 Культура и спорт
Год 2017 г. Жанр Криминальный сериал Страна Россия Режиссёр Степан Коршунов...
Читать полностью
Политикавсе новости »
Полномочный представитель Президента по СФО С. Меняйло, прибыл с визитом в Хакасию
19.10.2016 в 10:39 Политика

Приезд высокопоставленного чиновника высокого ранга всегда представляет собой неординарное событие и означает проведение, какого либо мероприятия или стратегической необходимости.

...
Читать полностью
uCoz