Главная » 2016 » Июль » 7 » Что скрывает Следственный Комитет Хакасии о массовых пожарах пятнадцатого года в республике
12:08
Что скрывает Следственный Комитет Хакасии о массовых пожарах пятнадцатого года в республике
Что скрывает Следственный Комитет Хакасии о массовых пожарах пятнадцатого года в республике

Больше года прошло с тех ужасных, трагических событий, апреля месяца прошлого года. Тогда в нескольких районах республики Хакасия вспыхнули массовые пожары, унесшие жизни наших соотечественников, и оставивших без крыши над головой и куска хлеба, тысячи наших земляков. Следствие по делу длиться год, но, ни каких результатов, хотя бы первоначальных, следственными органами региона не озвучено. На какой стадии находится расследование неизвестно. Кроме этого, за указанный период не было названо виновных, прямых либо косвенных допустивших или спровоцировавших массовое пожарище с человеческими жертвами и многомиллионным ущербом.

Вероятность того, что ответов попросту не будет, а дело заволокитят, и оставят храниться в пыльных архивах, очень высока. Поэтому, защитник пострадавших жителей, А. Полянская обратилась с открытым письмом к руководству СК по республике Хакасия, с требованием ответить на ряд вопросов, наиболее волнующих погорельцев и людей, потерявших близких в этой массовой трагедии. Жителей республики, прежде всего, интересуют выявленные, причастные к данной трагедии лица, и кто из них привлечён к ответственности. Какова версия следствия массового пожара? Кроме этого, какие версии разрабатывает и устанавливает следствие по всем случаям массовых пожаров, произошедших двенадцатого апреля прошлого года в Широкинском районе и других населённых пунктов республики Хакасия? Также общественность требует предоставить весь список лиц погибших в этой массовой трагедии. Правозащитница погорельцев, направила своё обращение адресату и потребовала в течении, установленных законом тридцати дней, дать ответ, если такового не поступит, то пояснить причины в отказе получения подобной информации с аргументацией и конкретикой.

Общественность подождёт необходимое время, и если результаты людей не удовлетворят, то видимо нужно обратится к Федеральным властям.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Проишествиявсе новости »
Беда природных катаклизмов одна для всех
18.10.2016 в 11:03 Происшествия

Тяжелейшие условия сложившиеся в Приморье после разгула стихии не оставили равнодушным не один регион Российской Федерации. Со всех концов огромной страны в пострадавшие регионы идёт гуманитарная п...

Читать полностью
Культура и спортвсе новости »
Мертв на 99 процентов НТВ сериал
10.04.2017 в 13:43 Культура и спорт
Год 2017 г. Жанр Криминальный сериал Страна Россия Режиссёр Степан Коршунов...
Читать полностью
Политикавсе новости »
Полномочный представитель Президента по СФО С. Меняйло, прибыл с визитом в Хакасию
19.10.2016 в 10:39 Политика

Приезд высокопоставленного чиновника высокого ранга всегда представляет собой неординарное событие и означает проведение, какого либо мероприятия или стратегической необходимости.

...
Читать полностью
uCoz