Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Хакасия оказалась на страницах National Geographic Traveler
16:06
Хакасия оказалась на страницах National Geographic Traveler
Хакасия оказалась на страницах National Geographic Traveler

Хакасия оказалась одним из самых привлекательных туристических регионов мира. К данному выводу нас подталкивает то, что этот регион был внесен в перечень самых привлекательных туристических мест журнала National Geographic Traveler.Напомним, что этот всемирно известный журнал славится тем, что проводит конкурсы среди самых привлекательных регионов мира, для посещения туристов.

С одной стороны тут нет ничего удивительного, что Хакасия представлена сразу в двух разделах. Это: Этническая привлекательность и как самый экологически безопасный регион. Кстати, каждый желающий имеет уникальную возможность проголосовать за Хакасию на официальном сайте журнала.

Участие республики в этом знаменитом конкурсе уже само по себе большое достижение. Можно сказать, что не просто достижение, а своего рода признание международными туристическими компаниями. Не зря этот конкурс считается своеобразным «Оскаром», только в туристической отрасли.

Хакасия привлекает своей самобытностью, прекрасным и чистым воздухом, культурой и многим другим. Тут стремительно развивается туристическая инфраструктура, которая не затмевает собой исторической особенности региона, а как бы ее дополняет и делает более привлекательной. Эта «огранка» позволит туристам, находясь в уютных условиях, прикоснуться к древней истории региона.

Особое значение в развитии туристической отрасли региона, имеют озера и природные красоты. Каждый природный памятник, готов украсить любые туристические буклеты мира.

Таким образом, попадание Хакасии на этот международный конкурс можно считать огромным достижением региона. Теперь каждый житель нашей Родины может поддержать республику и выразить свое отношение, проголосовав на страницах National Geographic Traveler.

Категория: В мире | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Проишествиявсе новости »
Беда природных катаклизмов одна для всех
18.10.2016 в 11:03 Происшествия

Тяжелейшие условия сложившиеся в Приморье после разгула стихии не оставили равнодушным не один регион Российской Федерации. Со всех концов огромной страны в пострадавшие регионы идёт гуманитарная п...

Читать полностью
Культура и спортвсе новости »
Мертв на 99 процентов НТВ сериал
10.04.2017 в 13:43 Культура и спорт
Год 2017 г. Жанр Криминальный сериал Страна Россия Режиссёр Степан Коршунов...
Читать полностью
Политикавсе новости »
Полномочный представитель Президента по СФО С. Меняйло, прибыл с визитом в Хакасию
19.10.2016 в 10:39 Политика

Приезд высокопоставленного чиновника высокого ранга всегда представляет собой неординарное событие и означает проведение, какого либо мероприятия или стратегической необходимости.

...
Читать полностью
uCoz