Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Начало отопительного сезона не принесло тепло в дома жителей Хакасии
16:08
Начало отопительного сезона не принесло тепло в дома жителей Хакасии
Начало отопительного сезона не принесло тепло в дома жителей Хакасии

Начало отопительного сезона в Хакасии ознаменовалось многочисленными проблемами и прорывами на трассах. С 26 сентября в регионе стартовал отопительный сезон. Но, как оказалось, далеко не для всех. Огромное количество граждан продолжает мерзнуть

Черногорск. Тут проблемы выявлены по ул. Калинина, где батареи оказываются ледяными. При этом, власти города уверяют, что тепло сюда подается. Идентичная ситуация по улице Юбилейной.

В Саяногорске люди мерзнут по собственной вине. Они просто забыли открыть вентили. На данный момент практически все проблемы в этих населенных пунктах устранены. Чего не скажешь про село Боград. В данном населенном пункте отопление должно было быть включенным еще 27 сентября. Но, как обычно, в момент запуска отопительной системы, случилась авария на трассе. Прорыв коммунальщики ликвидируют по сей день. Кстати, прогнозов, относительно сроков ремонтных работ никто не делает.

Режим ЧС продолжает действовать в населенном пункте Сонское. Кроме этого, в Сорске продолжает нарастать скандал между электриками и МУП «Коммунальные системы». Из-за довольно большой задолженности энергетики сократили объем электроснабжения данного предприятия. Однако, перед началом отопительного сезона, суд вынес вердикт, согласно которого Энергосбыт обязан обеспечить бесперебойную поставку электрической энергии к котельной населенного пункта.

В Новоенисейске отсутствует необходимое количество угля. В то же время, в населенном пункте Кирба коммунальщики и подрядчики не успели завершить подготовительно-ремонтные работы по обеспечению подачи тепла в квартиры граждан. Но важно то, что они и не торопятся выполнять свои обязанности. На данный момент этот вопрос решает суд.

Стоит отметить. Что проблем хватает и в Абакане. Количество жалоб на странице мэра города в соц. Сетях с каждым днем только растет. Когда же начнется отопительный сезон во всех домах Хакасии?

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Проишествиявсе новости »
Беда природных катаклизмов одна для всех
18.10.2016 в 11:03 Происшествия

Тяжелейшие условия сложившиеся в Приморье после разгула стихии не оставили равнодушным не один регион Российской Федерации. Со всех концов огромной страны в пострадавшие регионы идёт гуманитарная п...

Читать полностью
Культура и спортвсе новости »
Мертв на 99 процентов НТВ сериал
10.04.2017 в 13:43 Культура и спорт
Год 2017 г. Жанр Криминальный сериал Страна Россия Режиссёр Степан Коршунов...
Читать полностью
Политикавсе новости »
Полномочный представитель Президента по СФО С. Меняйло, прибыл с визитом в Хакасию
19.10.2016 в 10:39 Политика

Приезд высокопоставленного чиновника высокого ранга всегда представляет собой неординарное событие и означает проведение, какого либо мероприятия или стратегической необходимости.

...
Читать полностью
uCoz