Главная » 2016 » Июль » 13 » Подпольным производителям предложили официальную регистрацию
12:17
Подпольным производителям предложили официальную регистрацию
Подпольным производителям предложили официальную регистрацию

Наполнение государственного бюджета является первоочередной задачей любой страны, и эта задача есть первоочередной задачей правительства, поэтому власти предпринимают все меры по её выполнению. Одной из значимых ветвей наполнения государственной казны, является, конечно же, уплата налогов всеми участниками промышленного производства любой формы собственности. В период лихих девяностых, индивидуальные предприниматели для сохранения собственных заработанных средств, выводили заработанные капиталы за приделы страны в зоны государств с минимальным налогообложением, а попросту в офшорные зоны. Правительство Российской Федерации неоднократно объявляла амнистию офшорным капиталам, со значительным понижением налогового бремени на бизнес, и полную амнистию в запрете преследования за подобные действия.

Для многих крупных бизнесменов такая амнистия пришлась по вкусу, и часть средств из офшоров возвратилась в страну, но это, конечно же, несоизмеримо с теми деньгами, которые остались в иностранных банках, работать на чужую экономику. Теперь государство обратило своё внимание на теневую экономику внутри страны. Во всех регионах России огромное количество мелких предприятий выпускает продукцию нелегально, в гаражах и подвалах, без всякого разрешения, лицензирования и уплаты налогов. Полиция выявляет эти нелегальные предприятия, но их место занимают другие нелегалы. Теперь правительство обещает таким производителям амнистию, с регистрацией бизнеса в официальных органах. Чтобы заинтересовать нелегалов, государство предлагает для таких предпринимателей налоговые каникулы, в период действия которых, предприятия не будут обкладываться обязательными налоговыми платежами.

 Как и для всех регионов, Хакасия не является исключением, и на нашей территории  можно найти много подпольных цехов и даже фабрик, стоит лишь проверить сеть гаражей бывших государственных предприятий, на которых обосновалось большое количество индивидуальных предпринимателей и теневого производства. Уверены, что вести законный бизнес практичнее, чем постоянно подвергаться риску быть обнаруженным и ликвидированным, с полной конфискацией производственных мощностей и товаров.

Категория: Экономика | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Проишествиявсе новости »
Беда природных катаклизмов одна для всех
18.10.2016 в 11:03 Происшествия

Тяжелейшие условия сложившиеся в Приморье после разгула стихии не оставили равнодушным не один регион Российской Федерации. Со всех концов огромной страны в пострадавшие регионы идёт гуманитарная п...

Читать полностью
Культура и спортвсе новости »
Мертв на 99 процентов НТВ сериал
10.04.2017 в 13:43 Культура и спорт
Год 2017 г. Жанр Криминальный сериал Страна Россия Режиссёр Степан Коршунов...
Читать полностью
Политикавсе новости »
Полномочный представитель Президента по СФО С. Меняйло, прибыл с визитом в Хакасию
19.10.2016 в 10:39 Политика

Приезд высокопоставленного чиновника высокого ранга всегда представляет собой неординарное событие и означает проведение, какого либо мероприятия или стратегической необходимости.

...
Читать полностью
uCoz