Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Полномочный представитель Президента по СФО С. Меняйло, прибыл с визитом в Хакасию
10:39
Полномочный представитель Президента по СФО С. Меняйло, прибыл с визитом в Хакасию
Полномочный представитель Президента по СФО С. Меняйло, прибыл с визитом в Хакасию

Приезд высокопоставленного чиновника высокого ранга всегда представляет собой неординарное событие и означает проведение, какого либо мероприятия или стратегической необходимости. Однако визит Полпреда Сибири довольно редкое явление и столь долгожданное, которое может помочь властям Хакасии решить много назревших вопросов на Государственном Федеральном уровне. А проблем в нашем регионе накопилось предостаточно и все не терпят отлагательного решения.

В этот раз высокое начальство прибыло для участия в выездном совещании Федеральной Службы Безопасности, которое проведёт Глава ведомства Н. Патрушев. Тема совещания очень актуальна, это борьба с экстремизмом на всех уровнях. Учитывая сложное положение с военными действиями в Сирии и угрозой распространения исламского радикализма, а равно расползание террористической угрозы по всей стране, усиление этого направления должно привлечь не только силовые ведомства, но и власти республики и администраций муниципалитетов. В связи с наступлением Сирийской армии на Алеппо и участием нашего ограниченного контингента ВКС России в этой стране, наша территория рассматривается ИГИЛ, как первоочередная по проведению диверсий и прямых террористических актов. В последнее время в страну устремились наши сограждане, которые воевали на стороне террористов, поэтому ,спецслужбам нужно максимально усилить внимание на вновь прибывших и нелегально проживающих в Хакасии, что бы избежать ненужных вариантов развития событий. Однако программа Полпреда СФО не ограничивается одним совещанием. Так он намерен посетить в Аскизком районе катановский Дом культуры. Кроме этого, будет решаться вопрос о строительстве школы и музея-заповедника «Хуртуяк-Тас».

Естественно, что Глава Хакасии В. Зимин намерен обсудить с высокими Правительственными гостями и экономические проблемы республики, а также неплохо бы было заручиться поддержкой таких лиц по выделению Хакасии денег из федерального бюджета.

Категория: Политика | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Проишествиявсе новости »
Беда природных катаклизмов одна для всех
18.10.2016 в 11:03 Происшествия

Тяжелейшие условия сложившиеся в Приморье после разгула стихии не оставили равнодушным не один регион Российской Федерации. Со всех концов огромной страны в пострадавшие регионы идёт гуманитарная п...

Читать полностью
Культура и спортвсе новости »
Мертв на 99 процентов НТВ сериал
10.04.2017 в 13:43 Культура и спорт
Год 2017 г. Жанр Криминальный сериал Страна Россия Режиссёр Степан Коршунов...
Читать полностью
Политикавсе новости »
Полномочный представитель Президента по СФО С. Меняйло, прибыл с визитом в Хакасию
19.10.2016 в 10:39 Политика

Приезд высокопоставленного чиновника высокого ранга всегда представляет собой неординарное событие и означает проведение, какого либо мероприятия или стратегической необходимости.

...
Читать полностью
uCoz