Главная » 2016 » Октябрь » 13 » Создали всё что надо, а где же баранина?
12:44
Создали всё что надо, а где же баранина?
Создали всё что надо, а где же баранина?

Всегда возникает вопрос, когда наше руководство перейдёт от лозунгов к делу и будет просто делать свою работу, а не рапортовать о мнимых достижениях и перспективных планах, которые принесут в наш регион молочные реки и кисельные берега. Все мы с вами можем воочию наблюдать, что от обещаний бурного экономического развития республики Хакасия ничего не осталось. Вместо экономической и финансовой независимости, наш регион ещё больше вползает в долговую яму, и без дотаций Федерального бюджета существовать не может.

Широко разрекламированная программа республики по восстановлению поголовья и выращиванию овец, идёт опережающими темпами, но только вот мяса нет. Руководство республики, ранее пообещало завалить рестораны и рынки Москвы элитной хакаской бараниной, но, увы, как-то не сложилось. О каком тогда экономическом и сельскохозяйственном развитии может идти речь, если в приоритетных направлениях происходят постоянные сбои. Так, знаменитым приоритетным проектом, «Баранина Хакасии» предусмотрено внедрение новейших технологий в отрасль республиканского овцеводства, от кормления, поставок кормов, транспортировки и забоя, до реализации мяса и шерсти на внутренних и внешних рынках республики. Создана вся необходимая рабочая документация и правовое сопровождение данной инициативы. Подсчитаны будущие поставки мыса. Был выделен участок земли для строительства мясокомбината, который по всем показателям должен был быть запущен в производство ещё к окончанию пятнадцатого года. Однако на дворе идёт последняя декада шестнадцатого года, а предприятие всё ещё в далёкой перспективе.

Уважаемые рестораторы Москвы и жители столицы, пока с элитной, эксклюзивной хакаской бараниной придётся повременить, и обходится тем, чем можете. В республике Хакасия как в том мультфильме: «А мы молока не видали пока», так и у нас пока баранины никто не наблюдает.

Категория: Экономика | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Проишествиявсе новости »
Беда природных катаклизмов одна для всех
18.10.2016 в 11:03 Происшествия

Тяжелейшие условия сложившиеся в Приморье после разгула стихии не оставили равнодушным не один регион Российской Федерации. Со всех концов огромной страны в пострадавшие регионы идёт гуманитарная п...

Читать полностью
Культура и спортвсе новости »
Мертв на 99 процентов НТВ сериал
10.04.2017 в 13:43 Культура и спорт
Год 2017 г. Жанр Криминальный сериал Страна Россия Режиссёр Степан Коршунов...
Читать полностью
Политикавсе новости »
Полномочный представитель Президента по СФО С. Меняйло, прибыл с визитом в Хакасию
19.10.2016 в 10:39 Политика

Приезд высокопоставленного чиновника высокого ранга всегда представляет собой неординарное событие и означает проведение, какого либо мероприятия или стратегической необходимости.

...
Читать полностью
uCoz