Главная » 2017 » Апрель » 10 » Стартует сериал Филфак На тнт 1,2,3,4,5,6,7,8 серия
13:40
Стартует сериал Филфак На тнт 1,2,3,4,5,6,7,8 серия
Стартует сериал Филфак На тнт 1,2,3,4,5,6,7,8 серия
Канал ТНТ начинает показ сериала «Филфак», в котором Ефим Шифрин пытается привить трем юношам и множеству девушек любовь к русской литературе, пока те изучают на практике шекспировские страсти.

Сериал про трех друзей, которые пришли учиться на филфак, а, как известно, на филфаке всегда одни девушки. Сериал от создателей «Реальных пацанов», «Универа», «Физрука». Они говорят, что собрали супер-смак и покажут нам новых, интересных персонажей, - рассказала пиар-менеджер телеканала ТНТ-Чита Анастасия Позднякова.Премьера сериала «Филфак» на телеканале ТНТ состоится сегодня, 10 апреля, в 20:30. Телезрители увидят сразу три серии. На филологическом факультете некоего условного университета учатся трое друзей — Миша (Денис Парамонов), Женя (Алексей Золотовицкий) и геймер по фамилии Бабин (Василий Поспелов).

Они — единственные представители сильного пола на своем курсе, но это не помогает им найти любовь (даже скорее мешает), а лишь становится поводом для преподавателя литературы Гудкова (Ефим Шифрин) шутить о будущих солдатах.

И если Жене просто фатально не везет, а Бабина интересуют только способы убийства очередного босса, то личная жизнь Миши буквально бурлит.

Он любит Лену (Александра Бортич), которая даже не знает имен своих сокурсников и у которой прямо сейчас другие проблемы — размолвка с приятелем, студентом-спортсменом Борисом (Алексей Литвиненко). Мише удается уговорить Лену вместе снимать квартиру (это стоит ему пары синяков от Бори), но каких-либо близких отношений нет и не предвидится — у них разные компании и разные интересы в жизни. Правда, на вечеринку к друзьям Лена все-таки приходит, но делает все, чтобы Миша осознал: Надя (Полина Пушкарук), которая выглядит невзрачно, точно любит его. Но пока что безответно.

Канал ТНТ начинает показ сериала «Филфак», который в творческой форме переосмысляет засилье женщин на гуманитарных факультетах.

Снял сериал Федор Стуков, который уже известен как постановщик первых сезонов «Физрука» и «Восьмидесятых», а также недавней — и очень неплохой — «Адаптации», в которой рассказал о внедрении американского шпиона в «Газпром».

Но «Филфак» и по стилю, и по картинке ближе к «Восьмидесятым» — многосезонной эпопеи советского студента конца 80-х.
Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/89
Всего комментариев: 0
Проишествиявсе новости »
Беда природных катаклизмов одна для всех
18.10.2016 в 11:03 Происшествия

Тяжелейшие условия сложившиеся в Приморье после разгула стихии не оставили равнодушным не один регион Российской Федерации. Со всех концов огромной страны в пострадавшие регионы идёт гуманитарная п...

Читать полностью
Культура и спортвсе новости »
Мертв на 99 процентов НТВ сериал
10.04.2017 в 13:43 Культура и спорт
Год 2017 г. Жанр Криминальный сериал Страна Россия Режиссёр Степан Коршунов...
Читать полностью
Политикавсе новости »
Полномочный представитель Президента по СФО С. Меняйло, прибыл с визитом в Хакасию
19.10.2016 в 10:39 Политика

Приезд высокопоставленного чиновника высокого ранга всегда представляет собой неординарное событие и означает проведение, какого либо мероприятия или стратегической необходимости.

...
Читать полностью
uCoz